Juni 2002

• 30.5.2002 (Fronleichnam) -  3. Malteser Cub 2002

Veranstalter:  Malteser Krankenhaus St. Josef Hamm
              Ort:  Gustav - Adolf - Haus    ( ev. Gemeindehaus )
              Hammer Straße 136, 59075 Hamm / Bockum-Hövel
              Turnierleitung und weitere Informationen: Udo Penter, 02381 65008

9 Runden CH 15 Minuten, Meldeschluß  10:30 Uhr, Start 11 Uhr.
              Startgeld: Erwachsene 15 Euro, Jugendliche 10 Euro, GM/IM frei,
              Anmeldung am Spieltag + 5 Euro

• Datum -- Beschreiben Sie hier eine bevorstehende Veranstaltung ausführlich. Sie können Uhrzeit und Veranstaltungsort oder eine besondere Telefonnummer für weitere Informationen angeben.

So erreichen Sie uns:

E-Mail: penter.hejnal@t-online.de